Love Shayari - Hindi Love Photo Shayari- hindi shayari

 Read and Enjoy Best shayari on Love and Prem And Mohabbat .

https://www.shayri.page/

1  

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम। 

Meri muhabbat ki hud na tay kar paoge tum
Tumhe saanso se bhi jyaada muhabbat krte hain hum


https://www.shayri.page/



उन  हसीं  पालो  को  याद  कर  रहे  थे ,
आसमान  से  आपकी  बात  कर  रहे  थे ,
सुकून  मिला  जब  हमे  हवाओ  ने  बताया ,
आप  भी  हमें  याद  कर  रहे  थे

Un Haseen palo ko yaad kar rahe the,
Aasmaan se aapki baat kar rahe the,
Sukun mila jab hume hawao Ne bataya,
Aap bhi hame yaad kar rahe the


https://www.shayri.page/


3

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ |
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करता हूँ |

Badlna nhi aata hme mosam ki tarah
Har ek roop main tera intejaar krta hoon
Na tum smj sko kyaamat tak
Ksm tumhaari tumhe itna pyaar krte hain


https://www.shayri.page/



ज़िन्दगी हसीन है इसे प्यार करो 
हो रात तो सुबह का इंतजार करो 
वो पल भी जायेगी जिसका है इंतजार 
रब पर भरोसा और वक़्त 
पे ऐतेबार करो। 


Zindagi Haseen hai ise Piyaar Karo
Ho Raat toh Subha Ka Integar karo
wo Pal Bhi Jayegi Jiska Hai integar
Rab Par Barosha Aur Waqt
Pe aitebar karo


https://www.shayri.page/


5 

आज भी तेरे कदमो के निशान रहते हैं,
क्योंकि हम इस रास्ते से किसी को गुजरने नही देते हैं।

aaj bhi tere kadmo ko nishan rehte hain,
kyonki hum is raste se kisi ko gujarane nahi dete hain.


https://www.shayri.page/


6
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा। 

Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa

https://www.shayri.page/


7

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapki Parchaai hmare dil me hai
Aapki yaadein hmari aankhon me hai
Aapko hum bhulaye bhi kaise
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain


https://www.shayri.page/



मेरे  दिल  की  धड़कनो  को
तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,
जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,
गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया

Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya


https://www.shayri.page/



तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक वो रहा था।

Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
Dil mera tha aur dadak rha tha wo
Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai
Aanshu mere ther or sisak rha tha wo

https://www.shayri.page/
love  shayri 

10 

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

Post a comment

0 Comments