New Year 2020 Wishes- Images- Quotes-SMS- Shayri

नया साल मुबारक हो - Happy New Year Shayari in Hindi 2020 - Happy New Year 2020:

Happy New Year 2020:

1-

सज रही खुशियों की महफ़िल,
सज रहे खुशहाल,
सलामत रहे आपकी जिंदगी,
मुबारक हो नया साल।

Saj rahi khushiyon ki mehfil,
Saj rahe khushhall,
Salamat rahe aapki jindagi,
Mubarak ho naya saal.

Naya saal mubarak shayari  /  नया साल मुबारक शायरी 

new year 2020 wishes - Images for new year 2020 wishes 2020 quotes happy new year sms  status new year wishes messages www.shayri.page


2-

फूल खिलते रहे जीवन की राह में,
खुशी चमकती रहे आपकी निगाह में,
हर कदम पर मिले खुशी की बहार आपको,
ये दोस्त देता है नए साल की शुभकामनाएँ आपको।

Fool khilte rahe jivan ki raah me , 
Khushi chamakti rahe aapki nigah me , 
Har kadam par mile khushi ki bahar aapko,
Ye dost deta hai naye saal ki shubhkamnaye aapko.

 Happy New Year Shayari 2020 
new year 2020 wishes - Images for new year 2020 wishes 2020 quotes happy new year sms  status new year wishes messages www.shayri.page

3-

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएँगी,
आओ मिल कर जश्न मनाये नए साल का हँसी खुशी से,
नए साल की पहली सुबह खुशियाँ अनगिनत गाएगी।
Fool khilenge gulshan me khubsurati najar aayegi,
Beete saal ki khatti mithi yaaden sang reh jayengi,
Aao  milkar jashn manaye naye saal ka hansi khushi se.
Naye saal ki pehli subah khushiya anginat gayengi.

Happy New Year Hindi Love Shayari
happy new year 2020 sms
4- 

शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करते,
बुजदिल कभी खुल कर वार नहीं करते,
हम तो वो है जो नया साल विश करने के लिए,
१ जनवरी का इंतजार नहीं करते।
नया साल मुबारक हो 2020.

SHER KABHI CHUPKAR SHIKAR NAHI KARTE,
BUJHDIL KABHI KHULKAR VAAR NAHI KARTE, 
HUM TO WO HAIN JO NAYA SAAL WISH KARNE KE LIYE,
1 JANUARY KA INTEJAAR NAHI KARTE.

 HAPPY NEW YEAR 2020 / Happy New Year in Advance Shayari 

happy new years 2020

5-

हम अपने से छोटे को तूम,
और बड़े को आप कहते है,
नया साल मुबारक हो,
सभी से ये बात कहते है।

HUM APNE SE CHOTE HO TUM , 
AUR BADE KO AAP KEHTE HAIN,
NAYA SAAL MUBARAK HO,
SABHI SE YE BAAT KEHTE HAI.

NEW YEAR WISHES 2020 / Funny New Year Shayari 2020 

happy new year wish

6- 

Happy New Year Ki Shayari

दुआ है की कामयाबी के हर शिखर पर आपका नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना,
हमारी दुआ है की एक दिन वक्त भी आपका गुलाम होगा।

DUA HAI KI KAMYABI KE HAR SHIKHAR PAR AAPKA NAAM HOGA, 
AAPKE HAR KADAM PAR DUNIYA KA SALAAM HOGA, 
HIMMAT SE MUSHKILO KA SAAMNA KARNA, 
HAMARI DUA HAI KI EK DIN WAKT BHI AAPKA GULAM HOGA.

NEW YEAR MESSAGE- SMS 

happy new year 2021

7- 

मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुद को उनके लिए निसार कर दू,
करू मोहब्बत मैं बस तुझसे इतनी,
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू।

MUJHE TERE KHOABO SE PYAR ITNA HAI,
KI KHUD KO UNKE LIYE NISAR KAR DU,
KARU MOHABAAT ME BAS TUJHSE ITNI,
AUR APNA YE SAAL TERE NAAM KAR DU.

  New Year Shayari for Girlfriend in Hindi 
happy new year 2020
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएँ

8- 

बीत गया जो साल भूल जाएँ,
इस नए साल को गले लगाएँ,
करते हैं हम दुआ रब से सर झुका कर,
इस साल के सारे सपने पूरे हो आपके।

 BEET GAYA JO SAAL BHUL JAYE,
IS NAYE SAAL KO GALE LAGAYE,
KARTE HAIN HUM DUA RAB SE SAR JHUKAKAR, 
IS SAAL KE SAARE SAPNE PURE HO AAPKE.

Naya Saal Ki Shayari Hindi Me / NAYE SAL KI HARDIK SHUBHKAMYE


new year 2020 status

9- 

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभालें रखना,
किसी की जिंदगी की खुशी हो तूम,
बस यही सोच तूम अपना ख्याल रखना।

UDAAS LAMHO KI NA KOI YAAD RAKHNA ,
TUFAAN ME BHI WAJOOD APNA SAMBHALE RAKHNA, 
KISI KI JINDAGI KI KHUSHI HO TUM,
 BAS YAHI SOCH TUM APNA  KHAYAL RAKHNA.

HAPPY NEW YEAR 2020 NEW WISH / हैप्पी न्यू ईयर
happy new year 2019 gif telugu

 10 -  

खुदा करे की ये नया साल आपको रास आ जाये,
जिसे आप चाहते हैं वो आपके पास आ जाये,
आप सारा साल कुंवारे न रहे,
आपका रिश्ता ले कर आपकी सास आ जाये।

KHUDA KARE KI YE NAYA SAAL AAPKO RAAS AAYE, 
JISE AAP CHAHTE HAIN , WO AAPKE  PAAS AA JAYE,
AAP SARA SAAL KANWARE NA RAHE,
 AAPKA RISHTA LE KAR AAPKI SAAS AA JAYE.

NEW YEAR FUNNY  SHAYRI 2020 / न्यू ईयर फनी शायरी /
happy new year 2019 gif telugu happy new year images 2018 download happy new year sms 2020

11- 

कभी हँसाती है तो कभी रूलाती हैं,
ये जिंदगी भी न जाने कितने रंग दिखाती है,
हँसते है तो भी आँखों में नमी आ जाती हैं,
ना जाने ये कैसी यादें है जो दिल में बस जाती है,
दुआ करते है इस नए साल के अवसर पर,
मेरे दोस्तों के लवों पर सदा मुस्कान रहे,
क्योंकि उन की हर मुस्कराहट हमें खुशी देती हैं।


KABHI HASATI HAI TO KABHI RULATI HAI,
YE JINDAGI BHI NA JAANE KITNE RANG DIKHATI HAI,
HASATE HAI TO BHI AANKHO ME NAMI AA JATI HAI,
NA JAANE YE KAISE YAADE HAIN JO DIL ME BAS JAATI HAI,
DUA KARTE HAIN IS NAYE SAAAL KE AVSAR PAR ,
MERE DOSTO KE LAV PAR SADA MUSKAAN RAHE,
KYUNKI UNKI HAR MUSKURATAT HAME KHUSHI DETI HAI.


NAYE SAAL PA SHEYAR / नए साल पर शेर

Post a comment

0 Comments