Hoshwalon Ko Khabar Kya - Jagjit Singh - ghazal - Sarfarosh song lyrics
गाना / Title: होश वालों को ख़बर क्या बेख़ुदी क्या चीज़ है -   hosh vaalo.n ko Kabar kyaa beKudii kyaa chiiz hai
चित्रपट / Film/ Movie : सरफ़रोश-(Sarfarosh)
संगीतकार / Music Director: Jatin – Lalit
गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli)
गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)
Release: 1999
Featuring Actors: Aamir Khan, Sonali Bendre, Naseeruddin Shah





Lyrics :

हा.. हा... हा.... हा... हा.... हा.
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों ने सिखाई
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है


Mmm Mm Mm
Haa Haa Haa Haa Haa Haa
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
(repeat)
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai...

Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee
Hmm Hmm Hmm Hmm
Aah Haa Aah Haa Haa Haa
La La La La La La
Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai ..2x
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai...
Khulti Zulfon Ne Sikhayee Mausamon Ko Shayaree
Umm Hmm Hmm Hmm
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La

Khulti Zulfon Ne Sikhayee Mausamon Ko Shayaree
Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hai ..2x
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai...
Hum Labon Se Keh Na Paaye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Umm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm

Hum Labon Se Keh Na Paaye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahin Ye Khamoshi Kya Cheez Hai -2x
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye ..2x
Zindagi Kya Cheez Hai...



More Best Song Lyrics :


Chandan Das -Na Ji Bhar Ke Dekha Lyrics Hindi

Lyrics, Apna Gham Leke Kahin chandan dass ghazal

Lyrics - Aa Bhi Jao Ke Zindagi Kam Hai Song


RELATED ITEMS : AAMIR KHAN ,JAGJIT SINGH,  JATIN - LALIT ,NADIL FAZLI ,NASEERUDDIN SHAH, SONALI BENDRE,  Hoshwalon Ko Khabar Kya song - Jagjit Singh ghazal Sarfarosh lyrics,